Ideas para fiestas: Cucharas con chocolate


Tanto para mezclarlas en el café tras una comida como bombones en una mesa de dulces, las cucharas de chocolate son originales y divertidas y además están tiradas de hacer.


Hay 2 maneras de hacerlas, dependiendo del tipo de cuchara que vayas a usar. Si es la tradicional de plástico o de acero, quedará mejor el primer método, ya que esas cucharas tienen más fondo y admiten más cantidad de chocolate.Si por el contrario utilizas la cuchara de madera, la opción con el molde, tendrá mejores resultados.

Metodo 1: Sigue todos los pasos y después mete las cucharas en el congelador, hasta que quede el chocolate duro.


Antes de enfriarlas, le puedes poner cualquier topper por encima (almendras picadas, fideos de colores, lacasitos, trocitos de nubes etc...).


Metodo 2: Fundes el chocolate, rellenas los moldes (el de hacer cubitos de hielo sirve) e introduces la cuchara, con cuidado de que quede bien recta. Enfrías en el congelador.

Entradas populares