Páginas

Como hacer un topper para tu tarta de San Valentin



Aprovechando que ayer hice una mini tarta para mi hijo, os muestro este DIY increiblemente fácil de hacer y que podréis utilizar para adornar cualquier pastel que hagáis o compreis para un desayuno especial el día de San Valentín.



Para realizar este topper con forma de corazón de colorines, vamos a necesitar:




Lo que vamos a hacer es:

1- Dibujar con el lapiz un corazón sobre el papel vegetal (cualquier papel para el horno sirve).

2- Con la pistola caliente vamos echando silicona por el borde del corazón. Te aconsejo que lo vayas haciendo por partes, ya que puede que la silicona se seque enseguida y no se peguen los fideos.

3- Echa por encima de la silicona caliente los fideos de colores y presiona con un dedo para que se peguen bien.

4- Retiramos el exceso de fideos sobrantes y hacemos un nuevo trozo del corazón repitiendo todo lo anterior. Seguimos así, hasta completar todo el contorno.

5- Con cuidado, vamos despegando el corazón del papel vegetal. Ahora es el momento de repasar con pequeñas gotas de silicona y más fideos si hubiera zonas sin cubrir.

6- Damos la vuelta al corazón y pegamos un palillo de dientes o una brocheta de madera.

¡Listo, ahora clávalo en tu pastel casero o comprado ... ya da igual, el protagonismo lo tendrá el topper!.





No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por dejar tu comentario. ¡Me hace mucha ilusión!.